w. C-Jgd.: HSG MainHandball – JSG Steinbach/Kronberg/Glashütten 26:21 (9:10)

Am Heimspieltag der HSG Mainhandball, liefen die Mädels der weiblichen C-Jugend wie gewohnt motiviert auf.
Sie starteten etwas verschlafen in die erste Halbzeit und konnten nur durch die starke Torfrau Jana Seifert und den Zusammenhalt in der Abwehr, einen höheren Rückstand in der Halbzeit verhindern. Nach einem Halbzeitstand von 9:10, kamen die Mädels mit neuem Mut und Kraft aus der Halbzeitpause. Den Rückstand holten sie schnell auf und gingen dann auch rasch in Führung. Durch mehr Glück und Konsequenz beim Abschluss im Angriff, bekamen sie sich nach und nach einen immer größeren Vorsprung und bauten diesen zunehmend aus. Durch mehr Ideen und Dynamik, sicherten sie sich den verdienten Sieg bei 26:21 und wollen den Schwung für die nächsten Spiele mitnehmen.
Es spielten: Jana Seifert (Tor), Marinela Nicolae(7); Tiziana Krohne (6), Maja Tovilo (6); Leonie Vehmeier (5), Viktoria Vranjkovic (2), Mia Wiegand.