w. B-Jgd.: HSG MainHandball – TSG Oberursel 18:17 (7:7)

Im ersten Spiel des neuen Jahres gelang den B-Mädchen ein knapper Heimsieg gegen die TSG Oberursel. Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit, begannen die HSG-Mädchen in der 2. Hälfte gut und zogen Tor um Tor davon, lagen zwischenzeitlich 16:11 in Führung. Danach lief nicht mehr viel, wogegen die Gegner sich immer mehr heranarbeiteten und fast noch den schon festgezurrten Sieg ins Wanken brachten. Nach dem Schlusspfiff waren die Verantwortlichen über den knappen Sieg genauso froh, wie die Mädchen.
Es spielten: Maya Peilstöcker (Tor), Lea Samuel (2), Eva Packheiser, Rebecca Simon (4/2), Rebecca Hahn (4/1), Kaltrina Peci (1), Annika Schneider (3), Vivien Herrmann, Lavinia Deinhard, Aliyah Lopes (4/1).