HSG Jugend: Feierlichkeiten des Verlobten Tages

Am vergangenen Wochenende fand in Flörsheim der 6. Lebenslauf im Rahmen der Feierlichkeiten des Verlobten Tages statt. Hier besteht immer die gute Möglichkeit bei einem der beiden angebotenen Läufe über 5,6 km oder 10 km einen Konditionstest mit diesem Lauf, der für einen guten Zweck ausgerichtet wird, zu überprüfen. Leider war die Resonanz bei den MainHandballern sehr gering. Während beim Bambinilauf (1,06km), der immer den Laufabend eröffnet viele kleine Läufer und Läuferinnen durch die Flörsheimer Altstadt und das Mainufer liefen – hier hatten die Grundschulen teilweise ganze Klassen am Start, unter ihnen auch fast alle aktiven männl. und weibl. E-Jugendlichen – trat beim danach folgenden Jedermannslauf nur ein aktiver Jugendlicher der HSG MainHandball an. Ben Kirchner, Spieler der m. C-Jugend vertrat damit alleine die Handballjugend, was für die Abteilung sicher keine herausstechende Leistung ist. Hier ist Nachbesserung erforderlich. Allerdings ist die erreichte Leistung des einzigen Läufers erwähnenswert. Mit einer sehr guten Zeit von 27.48 min erreichte Ben das Ziel als Erster seiner Altersklasse U16 und belegte in der Gesamtwertung aller gestarteten Jedermannsläufer einen super 12. Platz unter den LäuferInnen. Hut ab. Dies sollte für die Zukunft ein Ansporn sein und seine Mitspieler motivieren.