w. D-Jgd.: JSG Eltville/GW Wiesbaden – HSG  MainHandball 7:24 (4:11)

Am Wochenende spielte unsere weibl. D-Jugend beim Gastgeber in Eltville. Sie starteten sehr konzentriert in die Partie und führten bald sicher mit 1:8. Die Abwehr stand kompakt und ließ nur wenige Torwürfe zu, so dass sie mit einer komfortablen 4:11 Führung in die Pause gingen.
Trotz einiger Fehlpässe und nicht verwandelter guter Torchancen, bestimmten die HSG-Mädchen auch die zweite Halbzeit. In diesem Spiel lag der Fokus darauf, das vorhandene Potential zu zeigen und volle 40 Minuten konzentriert in Angriff und Abwehr zu spielen. Dies gelang über weite Strecken recht gut und führte zu einem verdienten sicheren Sieg.
Es spielten: Charlotte Bernius (6), Klara Bernius (3), Fabienne Dollinger (Tor/Feld), Lisa Eckert (1), Malin Kabst, Tiziana Krohne (3), Marinela Nicolae (1), Helena Rhein (9), Ella Schweizerhof, Melina Simon, Viktoria Vranjkovic (Tor/1), Mia Wiegand.